Telefon Mail Warenkorb
Navigation scrollen

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

vegan

vegetarisch

ohne Allergen

mehr...

Herkunft

Firmenportrait

dennree GmbH

Wir geben bei unabhängigen Laboratorien regelmäßig Untersuchungen in Auftrag. Der Umfang der Analysen erstreckt sich über Rückstände von nicht zulässigen Pflanzenschutzmittel, Schwermetalle, Mycotoxine (Pilzgifte), gentechnisch veränderte Organismen, Antibiotika, Mikrobiologie bis hin zu produktspezifischen Parametern. Der Analysenplan wird individuell für das jeweilige Produkt gestaltet. Die Proben werden routinemäßig oder bei Verdacht aus dem aktuellen Warenbestand entnommen. Sie stammen aus dem kompletten Sortiment. Frisches Obst und Gemüse wird genauso untersucht wie Molkereiprodukte, Fleisch- und Wurstwaren oder auch alle Arten von Trockenprodukten. Zusätzlich werden hausinterne Qualitätskontrollen routinemäßig oder im Verdachtsfall, z.B. aufgrund einer Kundenreklamation, durchgeführt

FunktionGroßhandel, Hersteller
PLZ95183
OrtTöpen
Telefon09295 - 180
Fax09295 - 18101
Mailzentrale@dennree.de
Internetwww.denree.de
Gründungsjahr1974
Bio seit1974
GeschäftsführungThomas Greim
EG KontrolleDE-001-Öko-Kontrollstelle, zertifiziert durch BSC-Öko Garantie GmbH
Herkunft der GrundstoffeWir, die Firma dennree, sind der starke Partner des Naturkosthändlers. Seit 1974 arbeiten wir dafür, dass stets frische, einwandfreie Bioprodukte in den Naturkostgeschäften angeboten werden können. Dabei kommen uns die Erfahrungen und Kontakte sehr zugute. Schwerpunktmäßig kommen die meißten Produkte aus Europa, aber auch Überseelieferanten tragen mit Ihren Erzeugnissen zum Erfolg der Frische bei. Regionalität definieren wir nicht nur geographisch, sondern dass gute Erzeugnisse ein ideales Vorfeld benötigen, um eine Spitzenqualität zu erzeugen z.B.Bergkäse aus dem Alpenraum, Äpfel vom Hochland, Pesto aus der Toskana oder auch einfach Dinge, wie Möhren aus steinfreien Böden, für eine schönere Form.
Quelle: www.denree.de

zurück
Zum Seitenanfang

Info zu Cookies